Мария Тайсаева

Жена, Улан-Удэ

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Николай Болт

Николай настоящий профессионал в своём деле! С первой встречи все расс

Николай настоящий профессионал в своём деле! С первой встречи все рассказал, объяснил и подсказал, помог составить тайминг, очень веселый и дружелюбный. В день свадьбы работал строго по таймингу, никаких задержек и опозданий, во всем помогал, начиная от позирования и вплоть до того что помогал расслабиться, успокаивал и приободрял. В конце свадебного вечера сделал подарок в виде слайд шоу из фото нашего свадебного дня. Вовремя отдал все фото, бонусом Ч/б. Фотографии потрясающие и очень эмоциональные, потому что он смог уловить эмоции радующихся и плачущих гостей, благодаря которым вновь переносишься в тот день и будто заново проживаешь его. Огромное спасибо! Рекомендую абсолютно всем!

Видеограф

Александр Намжилон

Огромная благодарность Александру за его профессионализм! Он был с нам

Огромная благодарность Александру за его профессионализм! Он был с нами с самого утра и до самой последней минуты свадебного вечера. В итоге мы получили потрясающий клип, свадебную церемонию и отдельно целый фильм с нашим свадебным вечером! Видео снято очень профессионально, не упущена ни одна деталь вечера! Большое спасибо, ведь это память на всю жизнь! Всем рекомендую именно его!

Ведущий

Вероника Болт

Хочу поблагодарить Веронику за наш особенный день, потому что именно о

Хочу поблагодарить Веронику за наш особенный день, потому что именно она его сделала ярким и незабываемым! Уже с первой встречи она смогла влюбить нас в себя, расположить и дать уверенность, что она во всем нам поможет и выложится на все сто! Вероника помогла решить очень много вопросов, ведь при подготовке к свадьбе встречается на пути много препятствий, которые мы успешно преодолели, благодаря ей. Она всегда на связи 24/7 по любым вопросам. Отдельно хочется отметить разнообразную программу свадебного вечера, очень много интересных блоков, конкурсов, что и не сразу удаётся выбрать что-то одно, хочется всё! Также очень сильная психологическая поддержка с её стороны, которая так необходима невесте. Также она провела нашу свадебную церемонию, это было очень нежно, трогательно, гости сидели с платочками в руках, потому что Вероника умеет затронуть за самое сердечко. Сам вечер пролетел незаметно, гости остались в восторге, потому что Вероника держит в интересе весь зал (а на нашей свадьбе было порядка 150 человек!), вечер прошёл очень динамично, весело, все смеялись и веселились, не было ни одного скучающего или очень пьяного гостя. Вероника очень зажигательная и всегда с огоньком в глазах. Настоящий профессионал! С теплотой и любовью будем вспоминать нашу свадьбу, потому что именно она сделала этот вечер таким трогательным и зажигательным одновременно, спасибо большое, Веронике! Если вы все ещё в поиске ведущей для вашей свадьбы, то вы знаете, кого нужно выбрать!

Конкурсы